-
регион город цена от    до заголовок

Центробежная дробилка

Центробежная дробилка

 

 

Центробежная дробилка
Дробилки инерционные центробежные с вертикальным валом (далее дробилки марки ДИВ) производства ГКЛП предназначены для третьей и четвёртой стадии дробления материалов любой прочности и абразивности с целью получения мелких фракций щебня с кубовидной формой зерна во всём диапазоне дробленой продукции.

Реализованный в центробежных дробилках ДИВ эффект дробления материала свободным ударом позволяет производить высококачественный щебень с содержанием лещадных форм до 10%, удовлетворяющий по своим характеристикам самым строгим требованиям потребителей. Разрушение в первую очеред ь происходит по слабым связям, микротрещинам и границам спаянности кристаллов, что обеспечивает повышение прочности щебня на 10-15% по сравнению с исходным материалом.

Принципиально дробилка представляет собой центробежный насос по перекачке щебня крупных фракций. Исходный материал поступает через загрузочную воронку в ротор-ускоритель, где разгоняется и вылетает с критической скоростью. Дробление производится в результате соударения дробимого материала об отбойные футерованные элементы за счёт энергии центробежных сил.

С целью уменьшения износа футировочных элементов дробилки для эффективной переработки абразивных материалов (гранита, кварца и пр.) применён принцип дробления «камень о камень». Камера дробления и ротор-ускоритель для дробилки самофутеруются непосредственно перерабатываемым материалом, что позволяет снизить удельные затраты на замену износостойких элементов (брони, сбрасыватели, разгонный диск) по 0,50 грн. за тонну дробимой продукции. Минимальный ресурс износостойких элементов составляет 150 часов.

Накопленный опыт эксплуатации центробежных инерционных дробилок с вертикальным валом ДИВ позволил выявить основные преимущества их применения в составе дробильно-сортировочных комплексов:

Выпуск высококачественного кубовидного щебня с содержанием лещадных и игольчатых форм зерна до 10% из всех видов пород и материалов склонных к образованию пластинчатой, игольчатой структуры в процессе дробления.
Низкая себестоимость дробления труднодробимых абразивных пород за счёт принципа дробления «камень о камень» с минимальным удельным износом дорогостоящих износостойких рабочих органов дробилки.
Независимость параметров «кубовидности» дроблённой продукции от степени износа футеровочных элементов (броней) дробилки
Повышение марки щебня по дробимости по сравнению с исходным сырьём за счёт разрушения минералов ударными нагрузками по слабым связям. Увеличение прочности бетонов и других смесей приготовленных с использованием свежедробленного материала за счёт эффекта механоактивации реализуемого в инерционной центробежной дробилке.
Значительное снижение капитальных затрат за счёт простоты монтажа без фундамента для установки дробили ДИВ.
Получение кубовидного дробленого продукта во всём диапазоне от 0 мм до 16 мм позволяет организовать выпуск новых видов продукции:
кубовидный щебень мелких фракций 2-4 мм;
дробленный песок округлой формы заданного модуля крупности для высококачественных строительных растворов, посыпок, декоративных штукатурок, наполнителей в строительные смеси;
абразивные порошки, сырьё для фильтров и т. д.
Простота обслуживания и ремонта дробилки, в следствии её технологической сборочной конструкции.
Инерционное центробежное дробление является одним из наиболее эффективных направлений технологии получения высококачественного строительного материала- кубовидного щебня и строительного песка.
В каждом конкретном случае эти показатели уточняются на основании испытаний в связи с разнообразием физико-механических свойств дробимого материала.

К достоинствам дробилки следует отнести то, что комплектующие и запасные части производятся серийно, что минимизирует время их доставки в случае необходимой замены. Всё это с учётом простоты конструкции позволяет обеспечить надёжную эксплуатацию и производить техническое обслуживание и плановые ремонты силами ремонтно-механических мастерских горнодобывающего предприятия.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Владимир Морозов

Организация: ООО НПО Металлообработка

Email: написать сообщение

Сайт: npomo.ru

Телефон: +7 (930) 088-84-44 (Белгород)

Телефон: +7 (951) 771-31-69 (Челябинск)

 

Расположение
г. Белгород ул. Коммунальная, д.13, оф. 2, Белгород

 

 

10 октября 2019 г. - 9 ноября 2019 г. 5158168 43 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги