-
регион город цена от    до заголовок

Ведьма. Помогу. Черная магия. Сексуальная привязка. Приворот. - Белгор

Ведьма. Помогу. Черная магия. Сексуальная привязка. Приворот. - Белгор

 

 

Меня зовут Екатерина, на протятяжении 20 лет своей кропотливой работы, стараюсь усовершенствовать свои навыки и умения.
В своей работе использую:
Ясновиденье, Черную магию, карты Таро, магию Вуду и чернокнижие, старинные обряды доставшиеся мне по роду от предков, руническую магию, я не гадаю я вижу… И сегодня я расскажу вам о привязке:
Привязка – рассчитана на небольшой промежуток времени, до одного года, затем обряд либо повторяют, либо нет. Он вызывает у партнера сильное сексуальное влечение к женщине, которая выполнила это действие. Чаще применяют для возобновления страсти и любви в браке.
Присуха на секс имеет срок действия около года, в среднем. Если требуется еще подобное воздействие, то нужно ритуал повторять. Но это весьма опасно, мужчина может испытывать сильное влечение только к инициатору ритуала, если постоянно повторять обряд, то это может превратиться в болезненную и маниакальную страсть. Существует особые сексуальные присухи с черной магией, такие обряды самые сильные и мощные. Каждому клиенту отправляю фото отчет. Возможно видео присутсвие на ритуале (по Ватсапу/ вайберу (но при этом соблюдать полную тишину и не мешать мне проводить ритуал). Звоните. Отвечу на все ваши вопросы. С Уважением Екатерина.

 

Расположение
Белгород

 

20 сентября 2020 г. - 19 ноября 2020 г. 6091862 251 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89036284115
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Екатерина

Сайт: magiya-gadaniya.net

www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги