-
регион город цена от    до заголовок

СКРУББЕРЫ

СКРУББЕРЫ

 

 

Скрубберы

Устанавливается в линии дезодорации растительного масла и предназначен для конденсирования и сбора свободных жирных кислот и других летучих веществ из дезодоратора. Скруббер представляет собой вертикальный аппарат из нержавеющей стали, внутри которого размещена орошаемая насадка из колец Рашига. Орошение производится растительным маслом с помощью форсунок, размещенных над слоем насадки. Масло заливается в нижнюю часть аппарата и с помощью насоса подается в теплообменник для охлаждения, а затем в блок форсунок внутри скруббера.

Отсасываемые из дезодоратора летучие вещества (ненасыщенные жирные кислоты, одоранты) контактируют на поверхности насадки с жидкостью (маслом) и растворяются в ней. Далее жидкость с насадки стекает в нижнюю часть корпуса. Концентрированный раствор жирных кислот периодически откачивается насосом и заменяется свежим маслом.

На боковой стенке корпуса имеется люк-лаз со смотровым окном, позволяющем визуально контролировать работу скруббера, а также для технического обслуживания.

Для нагрева раствора жирных кислот при пуске в нижней части скруббера находится змеевик. В качестве теплоносителя для нагрева используется водяной пар.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Екатерина

Организация: ООО "Стэмекс-Технолоджи"

Email: написать сообщение

Сайт: stemeks.com

Телефон: +7 (47) 22-40-21-68

 

Расположение
Белгород

 

3 октября 2017 г. - 2 декабря 2017 г. 3774026 15 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com